| Ализа | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:43 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| Полезно завести себе Книгу Желаний. Ее нужно хранить вдали от посторонних глаз. В эту книгу вы записываете все свои желания,важные и не столь важные. Чтобы зарядить книгу к работе, посторойте круг. На Востоке поставьте благовоние(ладан), на Юге - свечу,на Западе - чашу с водой, на Севере - чашу с солью. Книгу положите в центр круга. Сядьте лицом на Восток, представьте ,что с Востока к вам направлен луч света, представьте луч света,исходящий от вас, и сформируйте шар света над книгой желаний. Произнесите: Я посвящаю эту книгу желаний воздуху, чтобы наполнилась она силой стихии,чтобы ветер нес мои желания к исполнению! Затем трижды пронесите книгу над дымом благовония. Пересядьте лицом к Югу и произнесите: Я посвящаю эту книгу желаний Огню,чтобы сияли мои желания волшебным светом,принося радость исполнения! Трижды пронесите книгу на пламенем свечи. Пересядьте лицом на Запад, произнесите: Я посвящаю эту книгу желаний Воде,чтобы наполнились жизнью мои желания,чтобы исполнение их пришло в мою жизнь! Пронесите книгу трижды над чашей с водой. Пересядьте лицом к Северу,произнесите: Я посвящаю эту книгу желаний Земле,чтобы обрели мои желания прочность земли, чтобы жизнь их воплотилась в реальности! Пронесите книгу трижды над чашей с солью. Встаньте,возьмите книгу и произнесите: Я посвящаю эту книгу желаний жизни и смерти,чтобы любое слово, вписанное в нее, зарождалось в ней к жизни и умирало,воплотившись в Мире! Подуйте на нее трижды. Поднимите ее на головой, протянув ее шару света.Представьте, как шар опускается и медленно впитывается в нее. Произнесите: Я посвящаю эту книгу желаний Духу,чтобы наделить ее собственной жизнью,чтобы давала она жизнь моим желаниям! Завершите ритуал,трижды произнеся: Да будет так!
|
| |
|
|